г.Киев, ул.Новомостицкая 25
Телефон:
(044) 229-34-34
Телефон:
(067) 322-38-55
ICQ:
680473185
Радиостанции рации
GPS-навигация
Эхолоты и Радары
Климатическое оборудование
Снаряжение для отдыха
Оборудование и инструменты
Автомобильная электроника
Охранные системы
Металлодетекторы
Офисное оборудование
Все для детей
Посуда
Клининговое оборудование
Мебель
Текстиль
Декор для дома
AV-Мебель
Кресла
Стулья
Салоны и парикмахерские
Столовые
Столы
Детская мебель
Прихожие
Надувные матрасы и кровати
Для белья
Бассейны
Торговое оборудование
Все для барбекю
Товары из Японии
Распродажа
 
 
Сравнение товаров
Есть в наличии   
 
Intex Кресло 68565

Флокированное надувное кресло-кровать трансформер Intex 68565 - это правильное решение для дома, дачи, на природе или даже на пляже. Качественный водонепроницаемый флокированный верх, боковые стенки и днище. Уютное сидение для одного.

Удобная спинка сидения и подлокотники. Клапан 2 в 1 открывает большие возможности для быстрово надувания и сдувания. Удобные углубления для напитков (встроенные подстаканники).

Размер:109 х 218 х 66 см
Нагрузка:100 кг

Цена: 792 грн.

Подробнее

Intex Велюр матрац 69710 с ручным насосом

Водонепроницаемая поверхность надувной кровати Intex позволит Вам разместить надувную кровать у бассейна. Специальное водонепроницаемое покрытие боков и верхней части надувной кровати не только эффектно выглядит, но и приятно на ощупь. Целостная конструкция позволяет устранить сминание и скатывание, нередко присущее более дешевым моделям. Волновая структура с продольными цилиндрами делает поверхность надувной кровати очень удобной для сна.
Матрас для отдыха поможет Вам полноценно отдохнуть даже после самого трудного дня. Особенность этого надувного матраса заключается в поддерживающей системе, которая создает комфортные условия. Уникальный встроенный подголовник поможет забыть о неудобствах подушек.

Размер:76x191x18 см
Нагрузка:136 кг
В комплекте:в комплекте сумка для переноски и хранения

Цена: 993 грн.

Подробнее

Intex Велюр кровать 67766

Одноместная удобная и практичная кровать Intex сделана по новой технологии - для наполнения использовается полиэфирное волокно. Для дополнительной стабильности и устойчивости по периметру оснащена надувным бортом.

Размер:191х99х33 см
Нагрузка:136 кг
Насос:строенный электронасос 220В
В комплекте:

Цена: 1013 грн.

Подробнее

Intex Велюр матрас 68726

Надувной матрас Intex 68726 Super-Tough Airbed - призванан сделать Ваш отдых комфортным и приятным. В изготовлении новой линейки туристических матрасов производитель использовал специальный высокопрочный материал TPU.

Размер:99х191х20 см
Нагрузка:136 кг
Насос:встроенный электронасос
В комплекте:входит сумка с ремешком для хранения и переноса

Цена: 1050 грн.

Подробнее

Intex Велюр матрас 66779

Велюр-матрас Intex оснащена встроенным электрическим насосом. Конструкция кровати - продольные перегородки, благодаря которой кровать приобретает хорошую упругость.

Размер:99x191x30 см
Насос:встроенный электронасос

Цена: 1090 грн.

Подробнее

Intex Велюр-матрас 68727

Односпальный матрац. Оснащен встроенным электрическим аккумуляторным насосом с возможностью заряда от USB или автомобильного прикуривателя. Изготовлен из инновационного материала ТПУ(термопластичный полиуритан), что обеспечивает этому матрасу прочность, легкость и устойчивость к внешним факторам.

Размер:99х191х20 см
В комплекте:в комплекте сумка для переноски и хранения

Цена: 1643 грн.

Подробнее


Надувные кровати, купить которые вы сможете по каталогам нашего сайта - одно из новейших направлений в создании мебели. Например, надувной диван-трансформер, который с каждым днем становится все более популярным, станет великолепным украшением вашего интерьера. Да и вообще надувные диваны, продажа которых сегодня столь распространена, являются великолепным решением для квартир, обставленных в современном стиле.

Надувной матрац (Intex или любой другой фирмы) пригодится вам и во время приезда гостей, и на природе с барбекю, и на пляже. Не стоит приобретать их по случайным объявлениям из раздела "недорого продам (куплю) матрасы надувные, Киев". Даже в тех случаях, когда их стоимость ниже той, по которой их реализует Интернет-магазин. Надувной матрац достаточно легко испортить - что обычно и отражает в таких случаях его цена.

Надувные кровати, которые находится в среднем ценовом сегменте, с одной стороны, вполне доступны каждому из нас, а с другой - очень удобны и комфортны. Их достаточно просто перевозить (не нужен большой автомобильный багажник), поэтому такой вариант совершенно незаменим на даче. В зимний период они просто сдуваются и лежат в специальных коробках до приезда хозяев. Ну а перевести их в рабочее положение - дело нескольких минут.

Сортировка по:
 
Расширенный фильтр:
Цена:
от до
Размер, см:
Нагрузка, кг:
Насос:
В комплекте:
© Все права защищены CEZAR® Интернет-магазин бытовой техники и электроники

«Cezar TM» Интернет-магазин
Тел.: (044) 459—48—44
ул.Новомостицкая, 25
Киев, Украина