г.Киев, ул.Новомостицкая 25
Телефон:
(044) 229-34-34
Телефон:
(067) 322-38-55
ICQ:
680473185
Радиостанции рации
GPS-навигация
Эхолоты и Радары
Климатическое оборудование
Снаряжение для отдыха
Оборудование и инструменты
Автомобильная электроника
Охранные системы
Металлодетекторы
Офисное оборудование
Все для детей
Посуда
Наборы посуды
Кухонные наборы
Ножи кухонные
Наборы ножей
Кастрюли
Сковороды
Сотейники
Жаровни
Овалы
Воки
Фондю
Наборы для барбекю
Чайники
Френч-прессы
Чашки
Детская линия
Кухонные принадлежности
Наборы столовых приборов
Сервировочная серия
Стекло, хрусталь, фарфор
Все для бара
Аксессуары
Термопосуда
Столовые сервизы
Бокалы, стаканы, рюмки
Чайные сервизы
Клининговое оборудование
Мебель
Торговое оборудование
Все для барбекю
Товары из Японии
Распродажа
 
 
Сравнение товаров
Есть в наличии    Страницы:   Все на одной странице
 
Страницы:   Все на одной странице

Это романтическое блюдо Фондю

Что такое фондю? Это вкусное и даже романтическое блюдо, которое стало так популярно в последнее время в нашей стране. На самом деле существуют многие виды этого блюда, отличающиеся по составу продуктов, которые берутся для приготовления. Однако для того, чтобы создать этот шедевр требуется специальная посуда - фондюшница.

История этого блюда начинается в Швейцарии, само слово "фондю" при переводе обозначает "растапливание". Классический рецепт фондю - хлеб, сыр, вино, которые подвергаются термической обработке. Сейчас существует огромное количество различных рецептов приготовления шоколадных, сырных, рыбных, мясных фондю. В приготовлении этого блюда есть одна особенность: бульон, который участвует в составе данного блюда, постоянно подогревается. Поэтому, чтобы добиться постоянного подогрева бульона необходима специальная посуда, которая бы обеспечивала равномерный подогрев блюда.

На выходе получается ароматное, нежнейшее и такое изысканное блюдо. Самое главное, чтобы он не подгорело, в противном случае потеряется тот самый великолепный вкус.

Фондюшница или какелон?

Фондюшница - это посуда, которая как никакая другая требует дополнительных, столь нужных аксессуаров. К таким элементам относятся соусники, вращающиеся возле фондюшницы либо подающиеся отдельно, а также длинные шпажки, подающиеся по одной-две на человека, тарелки для фондю и элегантные ложки.

Обратите внимание на то, что производители предлагают к реализации чугунные какелоны (какелон - это истинное название фондюшницы), изделия из нержавеющей стали, из керамики, из нержавейки. Существуют изделия, которые оснащены специальным покрытием, препятствующим пригоранию блюда, такие фондюшницы стоят недешево, однако цена вполне оправдана.

Само же блюдо - отличный вариант для романтического ужина или дружеских посиделок, поэтому готовить его лучше в качественной посуде, такой, которая предлагается на сайте нашего интернет-магазина.

Наборы для фондю от BergHOFF содержат до 12 элементов: защитная крышка, подставки, горелки с крышкой, невысокая кастрюля, вилки ли шпажки. Такие наборы продаются чаще всего для 6 персон, а качество BergHOFF устроит даже самых привередливых покупателей. Также вы можете выбрать чугунные фондюшницы от Roesle, отличие которых состоит в том, то в такой посуде быстро плавится твердый сыр - основной ингредиент для настоящего фондю.

Готовьте разнообразно, готовьте вкусно, используя для этого только качественную посуду от марок и брендов, которые на слуху у всех.

Сортировка по:
 
Расширенный фильтр:
Цена:
от до
© Все права защищены CEZAR® Интернет-магазин бытовой техники и электроники

«Cezar TM» Интернет-магазин
Тел.: (044) 459—48—44
ул.Новомостицкая, 25
Киев, Украина