г.Киев, ул.Новомостицкая 25
Телефон:
(044) 229-34-34
Телефон:
(067) 322-38-55
ICQ:
680473185
Радиостанции рации
GPS-навигация
Эхолоты и Радары
Климатическое оборудование
Снаряжение для отдыха
Автомобильная электроника
Оборудование и инструменты
Охранные системы
Офисное оборудование
Металлодетекторы
Все для детей
Клининговое оборудование
Мебель
Посуда
Наборы посуды
Кухонные наборы
Ножи кухонные
Наборы ножей
Кастрюли
Сковороды
Сотейники
Жаровни
Овалы
Воки
Фондю
Наборы для барбекю
Чайники
Френч-прессы
Чашки
Детская линия
Кухонные принадлежности
Наборы столовых приборов
Сервировочная серия
Стекло, хрусталь, фарфор
Все для бара
Аксессуары
Термопосуда
Столовые сервизы
Бокалы, стаканы, рюмки
Чайные сервизы
Торговое оборудование
Все для барбекю
Товары из Японии
Распродажа
 
 
Сравнение товаров
Есть в наличии    Страницы:   Все на одной странице
 
Страницы:   Все на одной странице

Кастрюля, как главная кухонная единица

Кухня - это важнейшая часть любого жилища, поэтому так хочется, чтобы она была оснащена только лучшими приспособлениями, укомплектована временной бытовой техникой, украшена наилучшей посудой. Поэтому кастрюли должны безукоризненно выполнять свою функцию и служить верой и правдой при приготовлении пищи. Если вы устали от старых кастрюль, если вам надоели эмалированные монстры с отбитыми ручками или пестрым дном, то самое время поменять этот вид посуды, купив новинки, эти современные надежные помощники.

Кастрюля представляет собой металлическую емкость, которая служит для приготовления пищи на огне либо в духовых шкафах, кастрюли зачастую снабжены крышками и содержат специальные ручки. Наиболее ценными являются изделия, которые обладают двойным либо толстым дном. В такой посуде не пригорает пища, которая к тому же долго сохраняет нужный температурный режим.

Виды кастрюль

Если в старину кастрюли изготавливались лишь из чугуна, то затем применялись изделия из железа, оснащенные длинной ручкой. В настоящий момент производители радуют покупателей, домохозяек, поваров самыми разнообразными видами и типами кастрюль различных форм. Вы можете встретить следующие виды такой посуды:

  • эмалированные кастрюли и посуду из нержавеющей стали;
  • изделия из керамики;
  • кастрюли из огнеупорного стекла;
  • широко используется также алюминий.

Можно найти изделия с рисунками и совершенно однородные, вместимостью от полулитра до десятка литров, овальной и круглой формы.

Качественные изделия для кухни - кастрюли известных брендов

Если вы желаете обзавестись надежной посудой для приготовления первых блюд и другой пищи, то лучше воспользоваться экземплярами от BergHOFF, Cook&Co, Roesle. Такие изделия прослужат верой и правдой долгие годы, приготовленная еда в них получается ароматной, пища не пригорает. Кастрюли легки в мытье, они сохраняют свои визуальные свойства на протяжении длительного времени.

Кастрюли BergHOFF- качество и надежность

Изделия BergHOFF появились на рынке чуть менее 20 лет, однако за столь короткий срок они стали пользоваться спросом у покупателей, которые привыкли получать достойное качество за солидные деньги. Продукция изготовлена из нержавеющей стали высокого качества, а также из литого алюминия, есть изделия из термостойкого стекла.

Кастрюли Roesle - элитная посуда

Более 80 лет компания Roesle специализируется на изготовлении качественной кухонной посуды, которую по праву можно назвать элитной. Разнообразные образчики кастрюль различных форм и объемов все больше используются не только в профессиональном ресторанном бизнесе, но и на кухнях хозяек, ценящих хорошую посуду.

А мы приглашаем вас выгодно купить наборы кастрюль от ведущих производителей, в таких наборах находится 3, 4 ,6 и более предметов, которые обязательно пригодятся на кухне. Качество продукции нашего интернет магазина остается незыблемо высоким, убедитесь в этом!

Сортировка по:
 
Расширенный фильтр:
Цена:
от до
Дизайн:
Характеристика:
Серия:
Корпус:
Материал крышки:
© Все права защищены CEZAR® Интернет-магазин бытовой техники и электроники

«Cezar TM» Интернет-магазин
Тел.: (044) 459—48—44
ул.Новомостицкая, 25
Киев, Украина