г.Киев, ул.Новомостицкая 25
Пн-Пт 9:00-19:00, Сб 10:00-15:00
(044) 459—48—44

Радиостанции рации
GPS-навигация
Эхолоты и Радары
Климатическое оборудование
Снаряжение для отдыха
Оборудование и инструменты
Автомобильная электроника
Металлодетекторы
Мебель
Мототехника
Альтернативная Энергетика
Газовое оборудование
Распродажа
 
 

Фризеры в мобильных точках общественного питания

Особенностью мобильных точек общественного питания является компактное и функциональное переносное оборудование. Если рассматривать меню летнего кафе, то для него будет актуально наличие мороженного  и различных прохладительных напитков. Реализация мороженного подразумевает сотрудничество с поставщиками и установку специального холодильного оборудования. При увеличении спроса  на продукцию, появляется риск нехватки или несвоевременной доставки товара, что существенно может отразиться на прибыли.

Чтобы исключить подобные ситуации, целесообразно установить фризеры для мороженного и тем самым, получить возможность производить и продавать десерт на месте. Кроме этого, разнообразное внешнее исполнение аппаратов, не нарушит общий дизайн помещения. В зависимости от требуемой производительности (не в пример бытовые мороженицы) и желаемого ассортимента готового продукта, можно подобрать оптимальную модель фризеров для мягкого мороженного, для коктейлей или комбинированный вариант. Для улучшенного качества десерта, рекомендуется приобретать аппараты, оснащенные помпой. В этом случае взбиваемость повыситься на 50-60% от стандартной.  Увеличение объема за счет насыщения продукта воздухом, влечет за собой уменьшение массы, что является очевидной выгодой для продавца.

Наиболее часто для мобильных точек общественного питания используются фризеры для мягкого мороженного. Это связано с тем, что твердая консистенция продукта не столь востребована и требует соответствующего хранения, то есть холодильных витрин.

Фризеры выпускаются в напольном или настольном варианте, что позволяет их размещать в любом удобном месте. Кроме этого, привлекательное внешнее исполнение, допускает не скрывать оборудование от посетителей. Абсолютная безопасность эксплуатации дает возможность применять оборудование в заведениях любого типа, даже детских. Такие дополнительные функции, как блокировка панелей, предотвращает случайное нажатие и сбой программы. В том случае, если смесь для приготовления мороженного израсходована не до конца, то аппарат способен в течение двух суток поддерживать требуемую температуру. Некоторые модели оснащены защитными элементами, предохраняющими мотор от перегрева, который может быть спровоцирован неправильной дозировкой сахара.

Основным сырьем для приготовления мягкого мороженного является сухая смесь, которая разводит в соответствующих пропорциях с водой. Разнообразить виды десерта можно с помощью комбинированных и двухцилиндрических фризеров.  Такое оборудование способно одновременно выпускать несколько видов мороженного, в том числе с фруктами и ягодами, а также коктейли, щербеты и сокоседержащие коктейли.

Средний эксплуатационный срок оборудование, при правильном уходе, составляет около 10 лет. При промывании корпуса и остальных деталей не рекомендуется применение абразивных средств, так как это может отразиться на внешнем виде поверхности.

 
предложение
Pentax 10x25 UCF XII - описание и технические характеристики
Pentax 10x25 UCF XII
предложение
Tramp Lite Fly 3 olive - описание и технические характеристики
Tramp Lite Fly 3 olive
© Все права защищены CEZAR® Интернет-магазин бытовой техники и электроники

«Cezar TM» Интернет-магазин
Киев, Украина