г.Киев, ул.Новомостицкая 25
Телефон:
(044) 221-37-36
Радиостанции рации
GPS-навигация
Эхолоты и Радары
Климатическое оборудование
Снаряжение для отдыха
Оборудование и инструменты
Автомобильная электроника
Металлодетекторы
Мебель
Мототехника
Альтернативная Энергетика
Распродажа
 
 
Сравнение товаров
Есть в наличии    Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5  ||  вперед »   Все на одной странице
 
Oehlbach 1000 Speaker Cable 2x0,75mm

Кабель для динамиков для подключения к HiFi-стереосистемам до 40 Вт/канал.

2 x 0,75 мм²

Цена: 44 грн.

Подробнее

Oehlbach 1006 Speaker Cable 2x1,50mm

Превосходный, гибкий кабель для динамиков для подключения к HiFi-стереосистемам до 80 Вт/канал.

Цена: 113 грн.

Подробнее

Lautsenn Optima
Видеокабель. S-Video антикоррозийные позолоченные разъемы для лучшей передачи сигнала. Покрытие коннекторов из чистого золота (24 карата)обеспечивает оптимальную передачу и большую надёжность сигнала, а также обладает лучшей стойкостью от коррозии.
Цена: 169 грн.

Подробнее

Lautsenn Optima
Межблочный оптический кабель. Оптическое волокно цифрового кабеля – это специально изготовленный высококачественный материал для достижения высоких стандартов и широкого спектра передачи цифровых данных. Кабель не поддается влиянию шумов и электромагнитному воздействию. Это оптическое волокно также обладает превосходной гибкостью даже при короткой длине и облегчает процесс подключения.
Цена: 226 грн.

Подробнее

Oehlbach 1019
Акустический кабель серебро, прозрачная изоляция 2х2.5,
Цена: 234 грн.

Подробнее

Donner und Blitz KR1

HDMI - High Definition Multimedia Interface - это поддерживаемый всеми игроками медиа-рынка стандарт интерфейса для передачи несжатых аудио и видео данных в цифровой форме. HDMI представляет собой интерфейс для соединения источников цифрового аудио и видео c устройствами отображения и цифровыми ресиверами и усилителями звука. Например, кабель HDMI предназначен для соединения ресиверов, плееров, рекордеров, видеокарт с телевизорами и домашними кинотеатрами.

Цена: 338 грн.

Подробнее

DEX D3623

HDMI - версия 1.3. Поддерживает разрешение до 1080р. Позволяет передавать лучшее, из возможных, качество изображения и звука. Специальное позолоченное покрытие контактов для надежного соединения. Проводники из высококачественной очищенной меди для высокой точности передачи сигнала. Двойной экран и ферритовые фильтры для защиты от электромагнитного влияния.

Цена: 423 грн.

Подробнее

Lautsenn OPTIMA O-HDMI-1
HDMI 1.3 READY (1080p)!!! Межблочный HDMI кабель. Покрытие коннекторов из чистого золота (24 карата) обеспечивает оптимальную передачу и большую надежность сигнала, а также обладает лучшей стойкостью от коррозии. Цельно отлитый и экранированный 5,5мм кабель имеет усиленную защиту от повреждений, однако не теряет максимальную гибкость даже в экстремальных условиях. Обеспечивает минимальное затухание и максимальное качество сигнала.
Цена: 423 грн.

Подробнее

Lautsenn Optima O-HDMI-1.5
Межблочный HDMI кабель. Покрытие коннекторов из чистого золота (24 карата) обеспечивает оптимальную передачу и большую надежность сигнала, а также обладает лучшей стойкостью от коррозии. Цельно отлитый и экранированный 5,5мм кабель имеет усиленную защиту от повреждений, однако не теряет максимальную гибкость даже в экстремальных условиях. Обеспечивает минимальное затухание и максимальное качество сигнала.
Цена: 479 грн.

Подробнее

Lautsenn Optima
Межблочный компонентный видеокабель. Покрытие коннекторов из чистого золота (24 карата) обеспечивает оптимальную передачу и большую надежность сигнала, а также обладает лучшей стойкостью от коррозии. Цельно отлитый и экранированный 6мм кабель имеет усиленную защиту от повреждений, однако не теряет максимальную гибкость даже в экстремальных условиях. Обеспечивает минимальное затухание и максимальное качество сигнала.
Цена: 536 грн.

Подробнее

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5  ||  вперед »   Все на одной странице
предложение

Кабель HDMI Bello HD7001
1410 грн.


© Все права защищены CEZAR® Интернет-магазин бытовой техники и электроники

«Cezar TM» Интернет-магазин
Тел.: (044) 459—48—44
ул.Новомостицкая, 25
Киев, Украина